ビューティー by THE_B / VEGAN COLOR FOUNDATION 口コミ

アットコスメ > ビューティー by THE_B > VEGAN COLOR FOUNDATION > 口コミ一覧 > 125Carrie.kさんの口コミ

125Carrie.kさん
125Carrie.kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/26 12:46:15

【Veauty by THE_B ヴィーガンカラーファンデーション グリーン02/オレンジ04】
今回はちょっと珍しいヴィーガンコスメの、カラーファンデーションをお試しさせていただきました!!
気になるお肌悩みに合わせたカラーを選ぶことによって、ベースメイクはこれ一本でOKです!!
肌の赤みやマスク荒れ、くすみや色ムラ、肌の乾燥や毛穴が気になる方。
お肌に負担をかけたくない方などにおすすめのファンデーションです。

10の無添加処方で、石鹸オフできます!!

SPF30 PA ++

〈グリーン02〉
ニキビ跡、赤みをカバーし明るい印象へ。
初めはこの色を塗るのは。。っと思っていたのですが、塗っていくうちにどんどん馴染んでグリーンだったのを忘れてしまうほど馴染んでいきびっくりしました!!
軽い着け心地なのでお肌の負担も少なく嬉しいです!
顔まわりのニキビニキビ跡が気になっていたのですが、そこもしっかりカバーしてくれるので嬉しいです!!

〈オレンジ04〉
クマやシミ・毛穴をカバーし血色感をアップしてくれます。
こちらの色は普段使っているファンデーションよりもちょっとオレンジかな?っといった感じで、グリーン同様に、伸びがとても良いので少量で顔全体に塗ることができました。
目の周りのクマなどが気になっていたのですが、下地も何も使用せずこれだけでしっかりとカバーできたので時短にもなり、綺麗な仕上がりなのでとても気に入りました!!

今回は2色を試してみましたが、ほかにもピンク・イエローなど悩みに合わせて選べるのでその日のメイクポイントに合わせて使い分けるのも良さそうだと思いました!!
また、しっかりメイクをしたいときには気になる部分のカバーとして使用するのも良さそうです!!
全色集めたくなるほど軽い着け心地で、ナチュラルメイク派の私にはぴったりの商品でした!!

#カラーファンデーション
#ベースメイク
#毛穴
#シミ
#赤みカバー
#ロフト
#プラザ

• 2022-03-26 12:46:15 by 125Carrie.kさん

125Carrie.kさんのクチコミをもっとみる

※あすはる※さん ※あすはる※さん 【 Veauty by THE_B 】 私の肌はヴィーガンをまとう 素肌の美…続きを読む

ビューティー by THE_Bについて

VEGAN COLOR FOUNDATIONページの先頭へ