AAAA. / AAAA.ハイライター 口コミ

アットコスメ > AAAA. > AAAA.ハイライター > 口コミ一覧 > ♪Ketty♪さんの口コミ

♪Ketty♪さん
♪Ketty♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/26 17:35:11

"マルチユースなリキッドハイライター"ということで、
その時々の気分やお肌の状態によって様々な使い方が楽しめそうです♪

リキッドに含まれているクロスポリマーによって、
化粧持ちを良くしたり、ソフトフォーカス効果によりトーンアップするとのこと!
今回は2通りの使い方を試してみました。

<ハイライトとして>
ファンデーションの上からピンポイントでハイライトとして使用した際は、
パールに加えてゴールドカラーの発色がより綺麗に顔の立体感を出してくれました!

ファンデーションに混ぜて>
リキッドに含まれているパールが程よい輝き加減のため、お肌がナチュラルにトーンアップしました。またお肌に高密着のためヨレにくいです^^
ゴールドカラーでしっかり肌表面をカバーするので、
ファンデと混ぜる際には気持ち混ぜる程度の量で充分綺麗にトーンアップしてくれます。

その他にも直接素肌に塗ってプライマーとして使用もできるとのことです^^

• 2022-03-26 17:34:18 by ♪Ketty♪さん
  • 2022-03-26 17:34:30 by ♪Ketty♪さん

♪Ketty♪さんのクチコミをもっとみる

みのり1988さん みのり1988さん モニターで体験させていただきました 艶めく肌を叶える、マルチ…続きを読む
■□※あやめろ※□■さん ■□※あやめろ※□■さん AAAA.ハイライター VANILLA をお試しさせていただきました! 艶…続きを読む
chappy823さん chappy823さん ワンプッシュで十分な量が出てきます。テクスチャーを伸ばすとキ…続きを読む

AAAA.について

AAAA.ハイライターページの先頭へ