レブロン / レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド > 口コミ一覧 > *しろむち*さんの口コミ

*しろむち*さん
*しろむち*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 19:59:45

まず最初に、私は奥二重と二重のちょうど間の人種で(笑)普段はアイシャドウ塗らないほうが目がぱっちり見えます。目頭付近は色がまったく見えないわけでもなく、かといってよくある奥二重メイクのモデルみたいにあんなに瞼がかぶってるわけじゃないし…でも二重用のグラデーションをするともったりするっていうタイプの目です。
なおかつ、髪の色が黒。ブルベ冬に憧れるイエベ秋?かなと自己判断(笑)
ちなみにアラサーですから、あまりピンク!オレンジ!って感じよりか、落ち着いたセクシーな感じ、知的な感じに見せたくなってきました。
赤レンガみたいな色にちょっとピンクが入ってる感じは、まさに求めていた色って感じでロフトで彼氏にねだりましたw
色は見たまま発色です、なぜかってレブロンなのと私はアイシャドウベース塗らないからです。
なんとなく黄ぐすみ?してるので、ブラウン系を重ねるとより疲れて見えちゃいます。
なのでこちら。うっすらブラシで引くだけでおしゃれな感じになります。発色それくらいしっかりなのでコスパすごそうです(笑)※やりすぎるとメンヘラ系に寄る気がするから注意。
エクセルのピンミラとか昔流行ったけど、ああいうピンクは卒業かなあ〜という方へおすすめです。
ちなみに、私はめちゃくちゃメイクが苦手なので適当に目に置いても今っぽくなるのは重要。
買いです。

*しろむち*さんのクチコミをもっとみる

海野あかりさん 海野あかりさん イエベ秋が使えるピンクという感じです。 ブラウン味が強いです…続きを読む
ときめきを求めてさん ときめきを求めてさん 575ミックスベリーを買いましたー! 同じく新商品の505と迷いま…続きを読む
mimi&sdさん mimi&sdさん 何色か持っていますが、565プリティをよく使用しています。 プ…続きを読む
ピンクバナナちゃんさん ピンクバナナちゃんさん ブルベ夏、565プリティ購入。 Theピンクという配色ですごく気に…続きを読む
でぃのす☆さん でぃのす☆さん オレンジ系が苦手な自分でも使いこなせた。スモーキーで深みのあ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッドページの先頭へ