ケイト / パーツリサイズシャドウ 口コミ

アットコスメ > ケイト > パーツリサイズシャドウ > 口コミ一覧 > ぱんしーさんの口コミ

ぱんしーさん
ぱんしーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 00:44:02

BR-2とOR-1です。

しっとりしていて粉飛びしにくく持ちが良く、発色が綺麗で好みだったので選びきれずに両方買ってみました。

上から順に、上まぶた、涙袋、締め色と使えばいいのは分かりやすく使いやすい。
上まぶたにマットを使うと老ける年代に入っている私は、@ベース、Aメイン、B締めで使っています。
Aのラメがギラギラザクザクして主張激しめなのに、すごく綺麗にギラギラするのでプチプラ避けてる同年代の方とか本当に使って欲しい。
(ラメは結構落ちるけど)

BR-2は普段使い出来る大人ブラウンで誰でも使いやすいのに対して、OR-1は結構華やかなオレンジで発色がいいのでTPOを選びますが、マスク生活なんで目元くらい元気あっていいんじゃないの?と思ってヘビロテしています。
塗りすぎると、ふとティッシュで押さえた時にポテッと魚拓ならぬ瞼拓が取れるため控えめにはしています。

• 2022-03-29 00:43:57 by ぱんしーさん
  • 2022-03-29 00:44:02 by ぱんしーさん

ぱんしーさんのクチコミをもっとみる

korinrinさん korinrinさん たくさんの色が入ったパレットも大好きだけど、普段使いするなら…続きを読む
ふんちゃん☆彡さん ふんちゃん☆彡さん 凄く可愛い。 使いやすい。 他のカラーも欲しい。 真ん中がラメ…続きを読む

ケイトについて

パーツリサイズシャドウページの先頭へ