スーンプラス / スーンプラスプロバイオティックスミューンパウダー 口コミ

アットコスメ > スーンプラス > スーンプラスプロバイオティックスミューンパウダー > 口コミ一覧 > kumi☆:::さんの口コミ

kumi☆:::さん
kumi☆:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 19:16:46

粒子の細かい真っ白いパウダーです。
香りはしませんでした。
さらさらとした感触でナチュラルな仕上がりで良かったです。
べた付きが無いので使いやすいと思います。
皮脂と汗を吸着する皮脂コントロールパウダーと、毛穴をカバーするパウダーの2種類が配合されているので、汗ばむ季節に良いと思います。
また埃から肌を守ってくれたり、肌のバリア機能をサポートしてくれそうなので、これからの季節に使ってみたいです。

• 2022-03-28 11:23:05 by kumi☆:::さん
  • 2022-03-28 11:23:35 by kumi☆:::さん

kumi☆:::さんのクチコミをもっとみる

☆LOTTA☆さん ☆LOTTA☆さん 通称『鉄壁パウダー』 皮脂コントロールと毛穴をカバーしてくれ…続きを読む
かじゅかずよさん かじゅかずよさん 粉自体触るとサラサラしていて、色が白なのですが、以外につけて…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん 【SOON+/スーンプラス】の MMUNE POWDERをお試ししてみました。 …続きを読む
M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん お肌をきれいに見せるのみ必須な「皮脂と汗」「毛穴」対策のパウ…続きを読む

スーンプラスについて

スーンプラスプロバイオティックスミューンパウダーページの先頭へ