World is Mine(ワールドイズマイン) / HSCスキンローション 口コミ

アットコスメ > World is Mine(ワールドイズマイン) > HSCスキンローション > 口コミ一覧 > 亜梨香さんの口コミ

亜梨香さん
亜梨香さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/31 08:36:02

アットコスメ店舗をぶらぶらしていたら、メーカーから派遣されているであろう店員さんにオススメされました。

店頭で手に塗布したら、とろみがあるのに肌に吸い込まれていって、なんかモチモチに…。

安い幹細胞コスメってどうなの?と不安はありましたが、失敗してもギリギリ諦めのつく金額なのと、ちょうど手持ちの化粧水がなくなりそうだったので、せっかくならばと青いパッケージの美容液とクリームをセットで購入。

そして、使用した翌日の朝、毛穴が明らかに薄くなっていて衝撃的でした。

私はたるみ毛穴持ちなのですが、なんかこう肌の内側の密度が上がった感というか、これが近年忘れかけていたハリ、というものなのか…。

とにかく朝毛穴を埋めるシリコン系の下地がいらないんじゃないかと思うくらい肌にハリがでて、触るとふくふくしてました。

セットで買っても今使っているBAの化粧水一本以下の金額でこの効果。

すごい。

パッケージはとってもチープ(本当にごめんなさい)ですが、私がスキンケアに求めるのは商品の成分と効果なので、全く気になりません。

むしろパッケージと広告にかける費用を中身に全振りした結果の素晴らしいクオリティなのだと推察します。

出会えてよかったと思える商品です。

コスパの良いエイジングケアを探しておられる方に本当にオススメいたします。

亜梨香さんのクチコミをもっとみる

World is Mine(ワールドイズマイン)について

HSCスキンローションページの先頭へ