ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > sa.*さんの口コミ

sa.*さん
sa.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/31 18:39:06

&beのファンシーラーを使用していましたが
夕方になると乾燥が目立つようになったのでこちらを購入してみました*

イエベ春, 肌は明るめ, 茶クマ, 敏感乾燥肌
のスペックで 1N使用してみました。

よく見かけるチップタイプコンシーラーの2-3倍の大きさの容器です!
そしてキャップを開けてびっくり、アプリケーターのチップも2-3倍の大きさです!
これはかなり長持ちしそうなのでコスパ良いと思います◎

そのままつけるには大きすぎるので、手の甲に少量つけてから、それを茶クマに指でちょんちょんつけました*
あとは指でポンポンぼかすだけ^^
ブラシやスポンジでも綺麗に仕上がりそう*

肌にうすーくぴったり密着します!
それでいて乾燥もせず軽い付け心地◎
コンシーラーでここまで軽い感じは個人的には初めてでびっくりしました。
少ーしずつ重ねて塗っても乾燥なしです!
そして何をしても消えない茶クマが綺麗に消え去って感動レベル(;ω;)

10代の頃から(小学生の頃から既に茶クマでたぬきみたいでした笑)ずっとコンシーラー難民でしたが、ディオール様と生きていくと決めました◎

ファンデ代わりになるというのも納得。
ただ肌にも塗るとクマとの差別化ができないので、クマ,小鼻,口角のくすみ,上まぶたetc に薄く付けながら使っていきます^^
(数年持ちそう◎)

• 2022-03-31 18:39:06 by sa.*さん

sa.*さんのクチコミをもっとみる

ちちださん ちちださん ザセムを元々使用していたのですが、乾燥するので他に良いコンシ…続きを読む
DIXVINGTさん DIXVINGTさん 各所で評判が良かったので購入しました。 このご時世なかなかタ…続きを読む
しほ&さきママさん しほ&さきママさん コンシーラーを初めてリピートしました。 今回で2回目の購入で…続きを読む
xxangraxxさん xxangraxxさん 初めて使いました。カバーもしてくれて、サクッとメイクする時な…続きを読む
いくみん30☆さん いくみん30☆さん 以前から気になっており、今まで使っていたコンシーラーが無くな…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)ページの先頭へ