エアリー&イージー / グロッシーリペアミスト 口コミ

アットコスメ > エアリー&イージー > グロッシーリペアミスト > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2022/3/31 22:51:22

モニターで頂いて使用しました。
うねり・パサつきを抑え、スタイリングしやすい整った髪へ導く美容液ミストです!
ハリ・コシのない髪の悩み、毛量が少ない髪をケアし、ふわツヤ髪に仕上げます。
透明感のあるデザインが素敵なシンプルなボトルは40代の私でも抵抗なく使えます。
ノズルをプッシュすると細かなミストがシューっと出てきます!
とっても細かくて霧のようなミストで、一度にたくさんの量が出ますので髪全体にスプレーしやすいです。
主にドライヤー前のヒートプロテクトとして使っていますがスプレーなので手が汚れなくて便利ですね。
爽やかなフルーツを上品にまとめたフルーティーブーケの香りも気に入っています。
仕上りはツヤツヤっとしていてオイルみたいにべたっとしないので根本がふわっとしているところが嬉しいです。
毛先まで出触りもなめらかでさらさらですがちゃんとまとまってくれます。
UVカット成分が紫外線ダメージから髪を守ってもくれますので、これからの時期に積極的に使いたいです^^

• 2022-03-31 22:57:33 by さりか♪さん
  • 2022-03-31 22:57:34 by さりか♪さん
  • 2022-03-31 22:57:35 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん エアリー&イージー グロッシーリペアミスト。 こちらの エアリ…続きを読む

エアリー&イージーについて

グロッシーリペアミストページの先頭へ