ビューティー by THE_B / VEGAN COLOR FOUNDATION 口コミ

アットコスメ > ビューティー by THE_B > VEGAN COLOR FOUNDATION > 口コミ一覧 > pomichi051さんの口コミ

pomichi051さん
pomichi051さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/1 18:56:01

どちらも
石鹸落ち
ヴィーガン処方
SPF30・PA++
乳液ぐらいみずみずしくて軽い、
パール入りのツヤツヤファンデ!
スポイト式だから中身に触れずに
清潔感も◎

グリーン
顔色が悪くならないように日本人の肌への馴染みを考えた
グリーンカラー
肌荒れによる赤みや
小鼻の赤みを補正してくれるよ
みんな大好きな
ティーツーリー ツボクサ ドクダミ ヨモギ
エキスが入ってて
鎮静効果があって
赤みや肌荒れが気になる人には
ダブルで嬉しい

オレンジ
オレンジといいつつベージュに近くて
自然に色むらを補正してくれる
保湿成分のハトムギや
抗炎症作用のあるカンゾウ根のエキスが入ってて
こちらも肌に優しい

伸びがよくてみずみずしいから
シミやクマが隠れるようなカバー力はないんだけど
ツヤで飛ばしてくれる感じ

私としては石鹸落ちなのと
乳液ぐらいのびのよくて乾燥しないので
軽いメイク用に気に入って、
かなり登場頻度高いw

#Veautybythe_b
#カラーファンデーション #ベースメイク #毛穴 #シミ
#赤みカバー #ロフト #カラーコントロール #ヴィーガンコスメ #vegan #vegancosme #ファンデーション #basemakeup #石鹸落ち #クレンジング不要 #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き

• 2022-04-01 18:55:57 by pomichi051さん
  • 2022-04-01 18:55:59 by pomichi051さん
  • 2022-04-01 18:56:00 by pomichi051さん

pomichi051さんのクチコミをもっとみる

ちいら★さん ちいら★さん 今回オレンジとグリーンを購入してみました。 使う際は良く振…続きを読む
○ぽん39○さん ○ぽん39○さん 全4色あるこちらのカラーファンデーション。 その中で、赤み補…続きを読む
さとみ@@さん さとみ@@さん このカラーファンデーションは3つの植物由来成分が配合されてい…続きを読む

ビューティー by THE_Bについて

VEGAN COLOR FOUNDATIONページの先頭へ