b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/2 21:50:41

【使った商品】B IDOL THE アイパレ

【色味】104 本能のヌードベージュ 限定

【ラメorマット】ラメ、マットの組み合わせです。

【密着感】さらさら質感とややしっとりした細かいラメシャドウでパレットの右下のハイライトカラーはラメ落ちしにくいです

【発色】本来、発色がしにくくて苦手カラーとされやすいのですが全色発色が良くて締め色だけが濃いということがなくてバランスが良かったです(**)

【良いところ】
・夕方のメイクを落とすまで二重幅に溜まっていませんでした!
・バチバチに盛ってます!!っていうメイクも好きですが場をわきまえつつ、しっかり盛りたいという時に大活躍すると思います例えば、オフィスや彼ママや旦那宅に行く時などが考えられると思います。
・私、目が元から大きいです!っていう目になれました
ハイライトカラーが今までのクリームタイプではなく、パウダーなので私得でしたm(*_ _)m
・香りが無いので好き嫌いが分かれることなく使用出来ると思います。

【イマイチなところ】
・鏡、筆が付属では無いです。
・カラーが欲しくなる時もあります。
・限定カラーなところです。

最後までご覧くださいましてありがとうございます

• 2022-04-02 21:50:35 by きらちおさん
  • 2022-04-02 21:50:38 by きらちおさん

きらちおさんのクチコミをもっとみる

Maru:)さん Maru:)さん パーソナルカラーはストロングオータムです。 とても肌に合う色…続きを読む
すだちチャンさん すだちチャンさん ずっと欲しかった商品で、pc診断を受けたのをきっかけに購入しま…続きを読む
きのこのだいそうげんさん きのこのだいそうげんさん ザ・ナチュラル!という感じのアイシャドウ。これはかなりナチュ…続きを読む
nanabanana★さん nanabanana★さん 色に一目惚れして買いました!粉質も良くて使いやすいです。続きを読む
がじゅまるちゃんさん がじゅまるちゃんさん プラザ限定色を買いました。 また違う色が欲しくなったので区切…続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ