白鶴の化粧品 / 鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水 口コミ

アットコスメ > 白鶴の化粧品 > 鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水 > 口コミ一覧 > ゆきんこちーずさんの口コミ

2022/4/2 22:51:52

別の大容量の化粧水が終わるところだったのでせっかくなのでこちらを次に使ってみようと思い購入しました。結果とても良いです。今まで使っていたのが別の美白成分が主なものだったのですが、こちらはトラネキサム酸とビタミンCどちらも入っているという成分のお得感と、テクスチャーはサラッとしていますが肌馴染みがよく、保湿効果もありテカリのない毛穴ぼかしなベルベットな肌にしてくれました。もちっとしたよくある保湿系(グリセリンのような)質感がお好みの方には物足りないと思うかも知れませんが、とろみのある化粧水乳液の土台として肌に入れ込むには良い化粧水だと思います。ただポンプから勢いよく出てくるので掌で上手くキャッチしないとこぼれます。

ゆきんこちーずさんのクチコミをもっとみる

■□めるめる□■さん ■□めるめる□■さん かずのすけさんがおすすめされていて以前から気になっていました…続きを読む
BlueSnow*さん BlueSnow*さん プレ化粧水や全身に使える美白化粧水を探していました。 スプレ…続きを読む

白鶴の化粧品について

鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水ページの先頭へ