HAKU / 薬用 日中美白美容液 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 日中美白美容液 > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/5 11:59:18

モニターさせていただきました。

HAKUの美容液は以前から愛用中ですが、日中美白美容液は初めて。
光を浴びる時間も味方にして、うるおって明るく透明感のある肌に導いてくれるそう。
今まで紫外線から守るだけしかできなかった日中に、積極的な美白ケアができるなんて、すごいですよね。
さすがHAKU。

蓋を回し開けると、ノズルタイプになっています!
このキラキラのキャップ、毎回ワクワクするのは私だけでしょうか。
美容液のお色はピンクベージュ。
さらっと伸びて、べたつかない使用感。
明るく透明感のある仕上がりで、トーンアップ効果が素晴らしい!
つけるだけで、パッとお肌が明るくなります。
ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせません。
化粧下地としても使えるので、便利です。
パウダー、リキッド、どちらも試してみましたが、どちらとも相性よく、べたつくことなく化粧のりもいい。
高SPFですが、しっとりとして乾燥も気になりません!

日中に美白ケアもUVケアもできるアイテムはなかなかないので、とっても嬉しいです。

• 20220405_113436.jpg by すずくりさん
  • 20220405_113530.jpg by すずくりさん
  • 20220405_114308.jpg by すずくりさん

すずくりさんのクチコミをもっとみる

calmyさん calmyさん HAKUの商品モニターに協力中です。 HAKU デイブライトニ…続きを読む
けいちゃん9400さん けいちゃん9400さん 肌が明るくもちもちになって、ファンデが綺麗につきます。おすす…続きを読む
○ミーナ○さん ○ミーナ○さん サンプルを使って良かったので下地とファンデを購入しました。フ…続きを読む
メロンソーダ(o^-)bさん メロンソーダ(o^-)bさん 追記です。 一年半前に買い、リピートで戻ってきました。 どのフ…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん HAKUを購入した際にサンプル貰い 購入しました! トーンア…続きを読む

HAKUについて

薬用 日中美白美容液ページの先頭へ