コスメデコルテ / ゼン ウェア フルイド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ゼン ウェア フルイド > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/5 12:21:39

「和墨からインスパイアされた、端正で上質な肌に!コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドリキッドファンデーションです」

コスメデコルテ  ゼン ウェア フルイド

SPF25・PA++
全18色
ウォーム ナチュラル クールと
肌色に合わせて展開しています。

使い方
キャップをしめたまま上下によく振ってから、手のひらにポンプを1〜2回押した量をとり、頬・ひたいなどの広い部分から顔全体にのばします。

私はナチュラル系の一番明るい色、
「N12」を使用しています。

イエベ色白肌ですが(標準より1段階明るい肌)
N12番は白浮きすることなくぴったりでした。

上下によく降ってからポンプを1〜2回押して使用するのですが、伸びがよくて、私はワンプッシュ分で全顔に使用できました。

グリーンフローラルムスキーの香りがついてるそうですが、言われてみれば仄かにするかな?くらいの香りの濃さです。

使用感は薄くなめらかな仕上がりながら、
気になるシミやクマはカバー出来ていました
マスク等にも付きにくいのも良いですね◎

ゼン ウェア フルイドのゼンは禅からきているそうで、和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用しています。こだわりがあって素敵です

豊富な色展開
軽い付け心地ながらカバー力がある
セミマット肌のファンデ

このようなリキッドファンデーションをお探しのかたにオススメです!

今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• 2022-04-05 12:21:36 by mayugoodさん
  • 2022-04-05 12:21:38 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

ちいたろう★さん ちいたろう★さん 2度目のリピート購入です。 夏場でも崩れにくいし夕方でも汚い…続きを読む
★きくちょむ★さん ★きくちょむ★さん 百貨店のカウンターで肌色を測定してもらい、ぴったりの肌色と、…続きを読む
のりたん6135さん のりたん6135さん サンプルを使って気に入り現品購入しました。 ビタッと肌に一枚…続きを読む
しじみ&ぷりんさん しじみ&ぷりんさん 前回使って良かったので、今回はこちらで購入しました。続きを読む
ぷゆうこさん ぷゆうこさん サンプル使用。 ファンデーションを探しており、いろいろなサン…続きを読む
ゼン ウェア フルイドページの先頭へ