CandyDoll(キャンディドール) / ブライトピュアベースCC 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > ブライトピュアベースCC > 口コミ一覧 > MamiyaSuzukaさんの口コミ

MamiyaSuzukaさん
MamiyaSuzukaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/7 16:06:27

誰でも簡単にトーンアップができる下地。限定色と既存色を公式様よりいただきました!乳液のような伸びのいいテクスチャーでスルスルと塗れます。SPF50+PA++++で高保湿。

ちょうどイエローの下地を探してたので使うのを楽しみにしてました!着画は分かりやすいように多めに塗ってますが、ちゃんとトーンアップ&色ムラ補正をしてくれて助かりました。(私は首の色が暗いタイプの肌なので首多めに塗ってます)

伸びがいいので、コスパはそこまで悪くないかな?と思いました。

• 2022-04-07 16:06:26 by MamiyaSuzukaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CandyDolls)

MamiyaSuzukaさんのクチコミをもっとみる

こんみるくさん こんみるくさん ニキビはカバーできませんが、肌になじやすくすこし肌がトーンア…続きを読む
雫___さん 雫___さん ●顔に赤みが出やすいタイプなので、ミントの下地を購入しました…続きを読む
**くるみこ**さん **くるみこ**さん キャンディードール 下地 ラベンダー・ミントを使いました 人…続きを読む
kokotto__tooさん kokotto__tooさん 色が良かったですが、ほんの少し伸びが気になりました。続きを読む

CandyDoll(キャンディドール)について

ブライトピュアベースCCページの先頭へ