UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/7 18:06:27

ダークブラウン以外全てリピしていますが、これめちゃくちゃ書きやすいです。
100均だから謎の不安もあったのですが、イイものはイイ(笑)

YouTuberさんが持ち手が細くて使いやすいとメイク動画で使用していたので、気になって購入したのがキッカケでした。

100円だし失敗しても仕方がないって割り切れる値段だからトライできた面もあります。

芯、持ち手の細さ、持ち手の長さが手頃で、眉尻の先端までキレイに書けます。

色は少々薄づきで、こすると色が取れやすい点もありますが、秋、冬、春先は汗もかきにくいので問題なく使えています。

KATEやヴィセより少し細めなので、細いめ好きさんには是非オススメしたいです。

色の種類も豊富で、ニュアンスカラーとしてフワっと色をのせる感じで使用しているものもあります。

パレットの眉パウダーでニュアンスカラーを入れる時、パレットのフタ開ける作業が嫌で、ズボラな私にとってはペンシルタイプで使いやすいものは大変ありがたいです。

ペンシルのフタは取り払っています。フタとスクリューブラシは個人的にはいらないと思います。

購入した結果、100均で唯一リピしまくっている商品となりました。
これからも使い続けますが、ユアグラムシリーズ最近回転率早いので廃盤にならないでほしいです。

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

けむし♪さん けむし♪さん クチコミ良くてずっと気になっていたのですが、いざダイソーに行…続きを読む
oui-momさん oui-momさん 昔使っていてまた戻って来ましたw 髪色を明るくしたので合う色の…続きを読む
’☆:::☆mami☆:::☆さん ’☆:::☆mami☆:::☆さん 描きやすいし、安いので 見つけるたびに買ってます いろんな色…続きを読む
531さん 531さん もう何本リピートしたかわからないくらい愛用してます。眉頭から…続きを読む
Yuncoiさん Yuncoiさん バーガンディが1本残っており、大好きだったさやかちゃんがお薦…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ