サンスター / ドライアップ 口コミ

アットコスメ > サンスター > ドライアップ > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/10 21:35:59

ウールやシルク製品をはじめ、デリケートな衣類を簡単にご家庭で洗える洗剤です。

おしゃれ着洗いや衣替えに!

クリーニング代が節約できちゃう(;´∀`)(・∀・)イイネ!!

サンスター株式会社

ドライアップ
(セルフクリーニング洗剤)
柔軟剤配合
         300ml   431円

用途
毛、絹、アセテート、綿、麻、合成繊維用

ほのかに香るフローラルの優しい香りです・・・・

このような白い透明色です

このように、しっかり使い方が書かれててとっても親切ですね(*^。^*)

たった3分のつけ込み洗いで、ドライマーク衣料をご家庭で簡単に洗うことができます

洗浄増強剤配合により、口紅等の油汚れ、ドライクリーニングでは落ちにくい汗染み等も、たった3分つけ込むだけで洗い落せます

衣類の風合いを保ち、ふんわりとした仕上げる柔軟剤配合されてるので仕上がりがいいですね

除菌成分配合で室内干し、陰干しでも雑菌の繁殖を防ぎ、ニオイを抑えるのがうれしいわね

毛のベレー帽やダウンジャケットを洗ってみました

おしゃれギアライカおうちクリーニングがいいでしょうね・・・・

柔軟剤入りなのでふんわりと仕上がります(*^。^*)

毛100%のベレー帽を洗います…桶に入れて3分まつだけでOK

これはベレー帽を手洗いしました・・・・
                      しっかりゆすいでね(*^。^*)

干しておきました

ダウンも上手くふんわりと乾きました

毛が入ってるんだけど・・・うまく洗えました・・・節約できましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

使用量の目安
水30Lに対して30ml(キャップ30mlの線まで)

「ドライコース」等のデリケートな衣類が洗えるコースを選択し、洗濯機の説明書をよく読んでからご使用ください。
ドライアップの洗剤使量の安は、30Lに対して30mlで、ドラム式での使量の安は、洗濯物1.5s以下に対し、30mlです。

用途
毛、絹、アセテート、綿、麻、合成繊維用です(*^。^*)

ぜひ使ってみてね・・・・クリーニング代が節約できます(^v^)

• 2022-04-10 21:34:56 by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

みなをんさん みなをんさん クリーニングに出さなくても家で綺麗に洗えました!娘の制服も季…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 自分で手軽にセルフクリーニングできる洗剤。 いちいちクリーニ…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 長かった冬もようやく終わりに近づき衣替えのシーズンです。 来…続きを読む

サンスターについて

ドライアップページの先頭へ