アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/11 18:58:09

アリィー
クロノビューティ カラーチューニングUV
ENNUI PURPLE / SUNNY APRICOT / SHEER BEIGE
各\1980 40g

一本でUVカット効果&色補正効果
汗・水こすれに強く、ベタつきにくい感触がつづく
SPF50+PA++++
パラベンフリー
一部の国、地域、ビーチ(ハワイなど)で規制されている成分を使わないビーチフレンドリー処方
メイククレンジングでオフ

ALLIE様より商品を頂きました♪

01 ENNUI PURPLE →くすみ毛穴カバー
02 SUNNY APRICOT→ クマ・毛穴カバー
03 SHEER BEIGE→色ムラ・毛穴カバー
の三色展開でファンデーションを塗らずともお肌悩みをカバーしてくれる日焼け止め\(//∇//)\

紫外線は気になるけど、デロデロになりたくないからファンデーションは塗りたくない、、、という我儘なわたしにぴったりすぎる(*^_^*)

どのお色もお肌を均一に整えてくれてこれ一本で満足◎◎
伸びの良いテクスチャでスッと伸びてくれます!!

わたしのお気に入りは03のシアーベージュ♪
肌の色むらを均一に整えてくれるところがお気に入りです\(//∇//)\

今の時期はもちろん、真夏の紫外線対策にも年中使いまくります!!

#コスメオタク#コスメ購入品#followme#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#cosme#cosmetics#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#フォローミー #おすすめコスメ#美容好き#skincare#美容垢 #メイク#makeup#コスメ紹介#beauty#美容#化粧下地#下地#ベースメイク#カラーコントロールベース #紫外線対策 #uvケア #アリィー #日焼け止め #ノーファンデUV #PR

• 2022-04-11 18:58:07 by riiii_さん
  • 2022-04-11 18:58:08 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

C&Bさん C&Bさん アリィーさまからいただきました! アリィー クロノビューティ …続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん ALLIE様のプロモーションに参加中です。 アリィー ノーファンデ*…続きを読む
ぼだここさん ぼだここさん 思ったよりも硬めのテクスチャーでした! でも均等に伸びたので…続きを読む
*にこ**さん *にこ**さん 昨年からリピートし続けています。 シアーベージュ、サニーアプ…続きを読む
りん..22さん りん..22さん 何度もリピしてるこちら!01の紫を使用してます。 透明感爆上が…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ