N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

評価しないモニター・プレゼント

2022/4/12 15:23:40

N organic Brightスキンケアサンプルセット
美白化粧水美容液、クリームのスキンケアサンプルをアットコスメ様から頂きました。
ありがとうございます。
<使用したもの、参考価格>
N organic Bright ホワイト クリア ローション(化粧水)100ml5,060円
N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス(美容液)30ml8,800円
N organic Bright ホワイト リッチ クリーム(フェイスクリーム)45g8,580円
美容液のクチコミは下記の通りです。

とろりとした透明。
化粧水同様こちらも肌へスッと馴染んでべたつかないのにしっとり。
先に使った化粧水の効果を底上げしてくれる感じです。
美白有効成分 アルブチン配合
エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料、石油系界面活性剤 不使用

今回頂いたサンプルはどのアイテムも保湿力が高く、良い使用感です。
美白効果も期待できますし、肌のキメを整え乾燥を防ぎ、肌の老化を防いでくれそう。
サンプル使用で数回しかつかっていないので美白効果は分からないのですが、こういった商品は使い続けるうちに効果を感じられるものかなと思います。
とにかく保湿感がかなり高く、夜使って朝まで肌がしっとりしているのは嬉しかったです。
香りも癒し系で元気がもらえる感じ。
スキンケアしながた明日への活力が湧いてくるような気分になれるって素敵だと思いました。

テレビCМでこのブランドの存在は知っていましたが、どんなアイテムがあるのかは知らなかったので今回試せて良かったです。
心浮き立つプレゼントをありがとうございました。

• 2022-04-12 15:15:22 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンスページの先頭へ