コスメデコルテ / サンシェルター トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター トーンアップCC > 口コミ一覧 > pandafesさんの口コミ

pandafesさん
pandafesさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/16 03:51:34

10使用です。
伸びが良く、パール粒小(8mmくらい)で顔全体をカバーできます。
塗った瞬間から、自然にトーンアップしたのが分かり、すごいなと思いました。

こちらを使用して出勤した日に「肌が白くてキレイになった!何を使ってるの?」と聞かれました!
めちゃくちゃ嬉しかったです!笑

塗りすぎると白くなるので、最初は少しずつ出して塗っていった方がいいです。

デパコスなのに低価格で、肌にも負担がなく、いいところしか見つかりません。

開ききった毛穴もまぁまぁカバーしてくれます。

この季節でも乾燥する私の肌にはピッタリで、夜になっても乾燥小じわが出ず、ちょっと若返った気分です!笑

今までもトーンアップ系の下地をいくつか使用しましたが、顔色が悪く見えてしまうものばかりだったので、こちらの効果には感動しました!

乾燥肌の方にとても合うと思いました。

pandafesさんのクチコミをもっとみる

■□ぐみぐみ□■さん ■□ぐみぐみ□■さん カバー力もあり長時間経ってもよれません とても気に入りました…続きを読む
miki0909さん miki0909さん DECORT サンシェルター トーンアップCC ◆好きなところ ・U…続きを読む
dam1さん dam1さん 1本目を使いきり、とても良かったのでリピ買いしました。少量で…続きを読む
みみみ88122さん みみみ88122さん くすみが目立たなくなります続きを読む
すーちゃんままちゃんさん すーちゃんままちゃんさん 人気商品ということで買ってみました。 店で塗ってもらった時…続きを読む
サンシェルター トーンアップCCページの先頭へ