N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト クリア ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト クリア ローション > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/17 19:06:34

N organic エヌオーガニックといえば
国産機能派オーガニックエイジングケア*ブランド。

100%精油の豊かな香りにこだわっていてどの製品もうっとりとしてしまう香りも
私のお気に入りポイントの一つ。

そんな大好きなスキンケアブランドN organic エヌオーガニック初!!の医薬部外品。
美白*・エイジングケア*シリーズ"N organic bright エヌオーガニック ブライト"。

今回は、"N organic bright エヌオーガニック ブライト ホワイトクリアローション"を使ってみました。

植物由来成分を80%配合して、肌への優しさと機能性を両立した、美白*エイジングケア*シリーズ。
エヌオーガニックの良さはそのまま活かした美白・エイジングケアシリーズって嬉しいです。

この擦りガラスのパッケージもエヌオーガニックらしくて好きです。
美白有効成分の"アルブチン"が配合され、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ役割を果たしてくれます。

他にもローズヒップエキスとマヨラナ*エキス、サクラ葉抽出液といった美白だけでなく、保湿や肌あれにも効果のある成分も配合されています。

1回の使用量は、5プッシュ。一度に5プッシュだとこぼれてしまうかもしれないので、2回くらいに分けると良いかも・・・。プッシュ式のディスペンサーなので、衛生的にも良いし使用量も分かりやすくて良い〜!

水のようなとってもみずみずしいテクスチャー。
手の甲にのせたら、滴り落ちてしまうくらいみずみずしいテクスチャーです。
みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良く、想像していた以上にしっとりとした感触で驚きました!!

このテクスチャーからは、想像できなかった感触。

そして、エヌオーガニックと言えば香り!!
柑橘系とユーカリをベースにしたシトラスハーブの精油由来のアロマの香りが広がって、この香りがまたいい〜!
爽やかな香りで、これからの季節にピッタリ。

N organic エヌオーガニックの良さを活かした美白・エイジングケアシリーズ。
美容液、クリームも使ってみたくなりました。

*美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
*エイジングケア:年齢に応じたうるおいを与えるケア
*マヨナラ:シソ科の地中海沿岸地域など乾燥地に自生する植物で、ヨーロッパでは、人々の暮らしで用いられている。

N organic Brightのキャンペーンに参加中[PR]

• 94773316-5272-4254-B… by hittan-08さん
  • 702AB4CB-BC82-4663-9… by hittan-08さん
  • C89C0DFF-AE4B-4AB0-9… by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シロク)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

*Lindy*さん *Lindy*さん 本日の#使い切りスキンケア #Norganic #nオーガニックホワイト…続きを読む
'*まか*'さん '*まか*'さん 何度も使用しています お仕事が外仕事なので、美白成分の入って…続きを読む
HAY1000さん HAY1000さん ・ノーマルタイプから変更 ・ノーマルよりつけ心地さっぱり ・で…続きを読む
ゆっぴママさん ゆっぴママさん @コスメさんのプレゼントで頂きました! ありがとうございます(…続きを読む
★sao☆★さん ★sao☆★さん @cosmeさんのプレゼントでいただきました!サッパリとしたテクス…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト クリア ローションページの先頭へ