クリニーク / モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H > 口コミ一覧 > *mamuu*さんの口コミ

*mamuu*さん
*mamuu*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/18 17:15:31

アットコスメ様からいただきました。
久しぶりの大ヒット商品です。しっとりするのにベタつくことがなく、朝は油が出がちなのですが、油が出ていないのにしっとりのままでした。
お肌がもちもちで化粧ノリもよかったです。

メイクの上から、フェイシャルマスクとして、爪や髪にも使えるのでとっても万能です。
全ての肌におすすめらしいですが、全てのシーズンでも活躍してくれそうです。

• 2022-04-18 17:12:24 by *mamuu*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*mamuu*さんのクチコミをもっとみる

superwoman()さん superwoman()さん 匂いもなく、優しく保湿できている感じで気に入っています。続きを読む
amaiimohokuhokuさん amaiimohokuhokuさん CLINIQUEのモイスチャーサージジェルクリーム100Hのモニターキャ…続きを読む
ちゃまこ☆☆彡さん ちゃまこ☆☆彡さん 保湿力が高いので、寝る前に塗ると朝にお肌がプルンとします。ジ…続きを読む
すきますさん すきますさん @cosme様よりプレゼントで頂きました。ありがとうございます。 …続きを読む
●ユユ●さん ●ユユ●さん すごく良いと思います。続きを読む
モイスチャー サージ ジェルクリーム 100Hページの先頭へ