ロゼット / 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー > 口コミ一覧 > みずたま516さんの口コミ

みずたま516さん
みずたま516さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/17 20:47:03

1ヶ月ちょっとで使いきりました。

柔らかいバームでスッとスプーンが入ります。
するするとメイクに馴染みオイル化もすごく早いです。とろけるような質感で溶け残りもないので気持ちいいです。

香りはほんのりハーブっぽいちょっと独特なかんじ。嫌な香りではないけど、癒されるとか香りを楽しめるって感じではないです。慣れるとよくわからなくなります。

大人の毛穴ケアとかいてある通り、角栓がさっぱり落ちるのに全然つっぱりません。週に数回していた酵素洗顔が必要なくなりました。

気になるのは二点。まつ毛に絡まりやすいのか、目元をしっかり洗い流さないとクレンジング後まつ毛に残ったバームで目が開かなくなります。しみないけど最初はびっくりしました。
あと、最近ダブル洗顔不要のものが多いので、洗顔の必要があるのはちょっと手間かも。

みずたま516さんのクチコミをもっとみる

a_37さん a_37さん 使用後の突っ張りもなく、使用感は良かった。続きを読む
深爪幸代さん 深爪幸代さん マスカラがあまり落ちにくかったです。 リムーバーが必要なのか…続きを読む
♪みいこさん♪さん ♪みいこさん♪さん 肌にのせた感覚が好きです。 強い力いらずでするするとメイクが…続きを読む
chiquita1122さん chiquita1122さん 長らくアテニアのオイルクレンジグを愛用していたので、話題のバ…続きを読む
★ミナミヌマエビ★さん ★ミナミヌマエビ★さん ロゼットから出ているクレンジングバームは毛穴ケア・保湿ケア・…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーページの先頭へ