ハミング フレア フレグランス / ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/21 15:42:06

詰め替え用400ml入り使用です。

静電気や洗濯ジワをを防いだり抗菌防臭効果があります。スーパーで3つで500円くらいだったような気がします。

普段あまり雑貨は書き込まないのですが、備忘録として口コミします。

香りがきつめなので入れすぎ注意です。入れすぎると気分が悪くなったり頭が痛くなります。部屋にお洋服が置いてあるだけで匂いがする感じになります。甘ったるい感じでスウィーツのような感じもあります。汗や体温に反応していると感じたことはなく、静電気やしわを防ぐ効果もあまり感じませんでした。少量しか入れていないせいもあると思いますが、余り柔軟効果がないというか、タオルやフリースのふっくら感が足りない気がします。サラサラの液なので少なくなってドロドロになったり、洗濯機に残ったりという事はあまりありませんでした。

パッケージはローズ系のお花がいっぱい描かれていて華やかです。こぼさず詰め替えられました。

甘い香りがきつめでふんわり感が感じられなかったのでリピートはしないです。

成分 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、香料、安定剤
使用料の目安 洗濯物1kgに7ml

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

ひみこ@さん ひみこ@さん フレアフレグランスは好きでよく買います。 ホワイトブーケが好…続きを読む
や☆32☆さん や☆32☆さん こちらのシリーズを集めていますが、香りは他の物より1番強く出…続きを読む

ハミング フレア フレグランスについて

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香りページの先頭へ