VT(ブイティー) / Super hyalon skin care set 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > Super hyalon skin care set > 口コミ一覧 > ゆうこ96さんの口コミ

ゆうこ96さん
ゆうこ96さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/21 17:03:04

人気の高い韓国スキンケアと言えば
『VT』
今回は
【スーパーヒアルロンシリーズ】を使わせていただきました。

⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚
G:H8
→ガンマーPGA&8種ヒアルロン酸
肌に水分を届けて、蒸発する水分を維持して水分保湿膜形成してくれます。
肌をもちもちに保ってくれます。

⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚⌒*:゚

【VTスーパーヒアルロンスキンブースター

使用感
さらさらのテクスチャー
・乾燥した肌のキメを整えてくれます
・すっと浸透して肌がもちもち。

コットンパックをするともちもち度がUPします

デイリーモイスチャーマスクの前の拭き取り化粧水代わりに使用すると浸透がよくなります。

是非やってみてください。

【VTスーパーヒアルロンスキンエマルジョン】

使用感
・ボトルタイプの乳液だけど、テクスチャーは柔らかめなので出しにくさは一切ありません。
・柔らかめのテクスチャーで浸透が早い
・もっちりとしたつややかな肌にはりのある肌になります。
・手で包み込んであげるとより浸透します。

今回提供頂いた@kosmetics_qoo10様は、安心の正規品を取り扱っています。
私も、よく利用していますが、ワクワクする福袋もたくさんあるので、サイトをチェックしてみてください。

#PR
#提供
@kosmetics_qoo10
#コスメティックス #VT_スーパーヒアルロン #水分爆弾

• 2022-04-21 17:03:03 by ゆうこ96さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:kosmetics)

ゆうこ96さんのクチコミをもっとみる

darkrabbitさん darkrabbitさん こちらの化粧水と、洗顔を実は2回リピートしてます。 VTはシカ…続きを読む

VT(ブイティー)について

Super hyalon skin care setページの先頭へ