&be(アンドビー) / コントゥアペン 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > コントゥアペン > 口コミ一覧 > mp56さんの口コミ

2022/4/21 23:10:35

河北先生のYouTubeいつも楽しく拝見してます。
コントゥアペンは全然店頭で買えなくてたまたま行ったお店で見つけた時大興奮でレジまで走って行きました。笑
テクスチャはすごく柔らかい筆圧でするっとお肌に乗せられます!使い方は河北先生のYouTubeで教えてくださっているので見ていただくといいかもです。
私はノーズシャドウに使うのが1番気に入っていて、パウダーのノーズシャドウ使ってたんですがこれの方が早いし自分好みになるので大好きです!
また店頭で見かけなくなっちゃったので見つけ次第ストックで買おうと思います。
2枚目にノーズシャドウにて使用した写真を載せてますのでご参考までにどうぞ!

• 2022-04-21 23:10:35 by mp56さん

mp56さんのクチコミをもっとみる

bon_bonさん bon_bonさん ・簡単 シェーディングペン ・クレヨンタイプで描きやすい ・フ…続きを読む
ojyousamaさん ojyousamaさん うわさの”ー5kg”になるペン -------------------- &be (アン…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ ダイエットよりまずこれを買え / 痩せるのは時間がかかる! …続きを読む
pipi_nkさん pipi_nkさん 顔に立体感と奥行きを与えてくれるクレヨンタイプのシェーディン…続きを読む
さゆみらくるさん さゆみらくるさん 小回りが利いて使いやすいです!続きを読む

&be(アンドビー)について

コントゥアペンページの先頭へ