ARZTIN(エルツティン) / シルクトナー 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > シルクトナー > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/23 00:29:27

『エルツティン』は、美容大国 韓国の美容皮膚科開発のブランドです。
シルクトナーは、濃厚なクリームがトナー(化粧水)に溶け込んだ新しい化粧水
優れた吸収力と高い保湿力を重ね持つトナーは、これ1つでスキンケアが完結できちゃうアイテムです。

3種の弾力ペプチド、水分保持力を高めるパンテノールとヒアルロン酸、敏感になったお肌を整えるしか成分、バリア機能を高めるセラミドなど、美容成分が贅沢に配合されています!

【使い方】
洗顔後の清潔なお肌に適量をコットンまたは手のひらに取って、顔全体になじませます。

乾燥肌、ゆらぎ肌の方は、シルクトナーを2回レイヤリングがおすすめです。
脂性肌の方は、シルクトナーで十分で、さっぱり仕上げます。

【使用感】
乳白色のとろっとした化粧水ですが、サラサラとして重くなく肌なじみ抜群です!
しっとりするのにべたつきがなく、重ね塗りもしやすいです♪
肌なじみが良いのでメイク前にも使いやすいし、しっかり保湿されるのでメイク持ちも良いですよ〜。

使用感がとても気に入りました!
これからの汗ばむ季節にも使いやすそうです。

• 2022-04-22 22:54:09 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

saayacosmeさん saayacosmeさん 韓国の有名大手美容皮膚科Abijou(アビジュー)クリニックの専門…続きを読む
でらえらさん でらえらさん @コスメのプレゼントで当選しました。 いつもは安価などくだみ…続きを読む
真南風さん 真南風さん 化粧水のさっぱりさと濃厚なクリームの良さを詰め込んだ2in1の新…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

シルクトナーページの先頭へ