ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス > 口コミ一覧 > ハニー.さんの口コミ

ハニー.さん
ハニー.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/23 19:11:41

新感覚【光拡散UV】で強力紫外線カット
光を操り自然な透明感でアクセが映える魅せ肌へ

《商品説明》
「“くすみ“飛ばしてふんわり透明感」
【SPF50+PA++++】

NOTカラー補正 強力紫外線をカットしながら
可視光を操って生み出す作り込まない【自然な透明感】

【光拡散UV】で全身隈無く綺麗

【お肌に嬉しい6つの拘り】
@合成着色料無配合
Aヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合
B水々しく軽やかに伸びる
Cいつもの洗顔料で落とせる
Dニキビになりにくい処方
Eアレルギーテスト済

手指も明るくテンションUP
→アクセサリーが映える

《使い方》
【顔に塗る場合】
5点顔に乗せ円を描きながら塗り広げて
仕上げに内側から外側に伸ばします

【身体に塗る場合】
適量を直接乗せて少しずつ塗り広げます

《こんなシーンにお勧め》
・マスクメイクに
・ご近所メイクに
・リモートワークに
・肌魅せしたい時に

《感想》
爽やかなブルーのパッケージデザインで一体型キャップか開けやすくて使いやすいです

潤うのにサラッとしたテクスチャーでメイクを邪魔せず相性抜群で可視光を操ってふんわり輝くから自然に
透明感UPしてくれます
肌表面に繊細な凹凸の塗膜を作る事で可視光を拡散しやすくするからふんわり輝いて見えます

ヒアルロン酸配合で乾燥や軋みを感じず軽い付け心地で良いです

ホワイトフローラルの良い香りでパーソナルカラー
問わず使えるのも嬉しいポイントです

白浮き&色ムラにならないので化粧下地にも使えて
合成着色料不使用だから色移りしにくいのが◎

塗るだけでサッと顔色が盛れるからファンデを塗らない
ちょっとそこまでのお出掛けにも気軽に使えます

デコルテに自然なハイライトとして使ったり
脚に塗ると足長&細魅せ効果まで有ります

更にチリ・ほこり・花粉やPM2.5等の粒子の汚れによる肌色くすみも防いでくれるなんて魅力的ですよね

優秀な日焼け止めアイテムなので
気になった方は是非1度お試し下さいね

• 2022-04-23 19:11:39 by ハニー.さん
  • 2022-04-23 19:11:40 by ハニー.さん

ハニー.さんのクチコミをもっとみる

OoあやoOさん OoあやoOさん 自然にトーンアップしてくれるので、ブルベメイクがしやすくなる…続きを読む
kmhkmaさん kmhkmaさん まお何個使っているかわからないです!笑 伸びも良くて化粧下地…続きを読む
nmqさん nmqさん 透明感やばいです!!! 最初使った時はファンデーションが崩れて…続きを読む
ME☆さん ME☆さん サンプル使用。 本当にトーンアップしてびっくり! 立体的に見…続きを読む
miii_☆彡さん miii_☆彡さん めちゃくちゃ使い心地がよく リピート確定です続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスページの先頭へ