to esella / NNEグラインディングファンデーション 口コミ

アットコスメ > to esella > NNEグラインディングファンデーション > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/24 15:17:29

NNEグラインディングファンデーションを使用しました。

ずっと気になっていて使いたかったファンデーションです。革新ファンデですね!
日本初上陸!使うたび削り出すグラインディングファンデ です。

日本初のとなる特許製法であるグラインディングを使った特所容器を採用しています。

2種類の幹細胞、ニードルが配合されています。クイックニードル配合。100%天然成分から抽出された針が角質層にアプローチします。
セラミドコラーゲン、エラスチン、10種のビタミン なども配合されています。

下地や日焼け止めなどにもなる多機能ファンデ だから、時短メイクにもなります。

SPF50+ PA++++ で紫外線にアプローチします。
日焼け止めがいらないため便利です。こちらの製品のみで化粧下地コントロールカラーファンデーションコンシーラーフェイスパウダーの役割ができますよ!

しっとりしたテクスチャーで、肌なじみがよいため使いやすいです。

3D コントロールカラー の2層を均一に削り出すことに成功したため、カバーとツヤ肌 の2つが叶うファンデーション です。

最大の特徴は、削り出す仕様です。ですからいつも新鮮なファンデーションを使用できますし、衛生的ですよね。

カバー力がありつつ艶感もでるため好きな使用感です。
パッケージも洗練されていておしゃれな感じも◎

• 2022-04-24 15:17:28 by なな姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フロムココロ様)

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん NNEグラインディングファンデーションを初めて使ってみました♪…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん 削り出す仕様なのでかためのテクスチャーを想像していましたが、…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 削るニードルファンデーション。ファンデカラーと赤めの3Dコント…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん 鉛筆削りみたいに削って使うファンデーション、見たことない。 …続きを読む
みずちゃろさん みずちゃろさん 削るファンデ!SNSで見てからずっと気になってました! テクスチ…続きを読む

to esellaについて

NNEグラインディングファンデーションページの先頭へ