lujo / クリアアップ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > lujo > クリアアップ ファンデーション > 口コミ一覧 > junko_lovebibiさんの口コミ

2022/4/24 21:36:31

ヒト幹細胞培養液入り美容液ファンデーションということで、興味津々で使わせていただきました。

実際に使ってみた感想ですが、出してみた感じは、リキッドファンデクリームファンデの間のような、かたすぎない&やわらかすぎないテクスチャーとなっておりました。

指で伸ばした感じもスーッと伸びてくれますし、パフ等を使わず、そのまま指で伸ばしても綺麗にお肌に馴染んでくれます。

薄づきなのに、お肌の色むらもしっかりカバーしてくれますし、光反射成分がシミや毛穴に密着して、透明感のある明るいお肌を実現してくれる「パールリフレクション処方」の効果なのか、お肌もトーンアップしてくれます。

しっかりお肌に定着してくれるから、よれたり崩れたりする心配もないですよ。

ちなみに、紫外線カット値はSPF30/PA+++という、日常生活を送るには十分な値です。

少量でもしっかり伸びて、薄づきなのにカバー力があって、しかもヒト幹細胞培養液やその他の美容成分がたっぷり配合されてる…マスクへの色移りも、それほど気になりませんし、今のマスク生活には、ありがたすぎるファンデーションでございます。

• 2022-04-24 21:35:55 by junko_lovebibiさん

junko_lovebibiさんのクチコミをもっとみる

tomoooooooさん tomoooooooさん 白浮きもなくSPF30 ++++ですので きっちり日焼け対策できて最高…続きを読む
womanupbeautyさん womanupbeautyさん lujo(ルジョー) クリアアップファンデーション 美容成分 …続きを読む
ゆぅまんさん ゆぅまんさん 光の反射で悩みをカバーする パールリフレクション処方を採用し…続きを読む
Yoca★さん Yoca★さん 某神ファンデからの乗り換えです。 正直それ以上ってないと思い…続きを読む
AIRA23さん AIRA23さん 今愛用中のファンデーションです(*´∇`*) 「ヒト幹細胞培養…続きを読む

lujoについて

クリアアップ ファンデーションページの先頭へ