SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/24 22:50:42

モニター使用

洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケア

SENKA様のプロモーションに参加中

しつこい"ぽつんとニキビ"の悩みに、パーフェクトホイップシリーズからアクネケアが新発売

ニキビ・肌あれを防ぎながらワントーン明るいまさらすっぴんへ洗い上げる、マスク着用で気になりだした口周りのニキビケアのために開発された薬用アイテム

泡の粒子がきめ細やかに、洗顔中もキープ&天然由来シルクエッセンス配合、「うるおい導入技術」採用のミクロ濃密泡でクッション洗顔

さすがパーフェクトホイップらしい泡立ちに満足

しっとりした洗いあがりで、ワントーン明るい素肌実感

大人のニキビはもちろん、マスク生活による肌あれ予防にも有効

肌水分ギリギリキープしたまま毛穴ケアできるアクネケア洗顔料

その分薬用成分特有のピリピリ感感じ、できるだけ早くの洗顔おススメ

スッキリ感MAXな洗顔力なので、十分な水分補給とクリームケア必須

日ごろから肌水分量気にした潤い肌なら、使用感モアベター

毛穴ケアに特化していて、どちらかと言えば20代の息子に使ってもらいたいアイテム

SENKA パーフェクトホイップ

ブルーの懐かしいパッケージが記憶に残るブランド

伸びるようなテクスチャーでネットでモコモコ泡出来たときは感動でした

来年には発売20年なロングセラー、変わらない品質と時代にマッチした開発力

何よりもリーズナブルにリピートできる安心感と品質の良さが印象的

いつの間にか息子たちの愛用ブランドになっていて、時代の流れとともに家族で使えるうれしさ感じます

気が付くと家族の誰かが使ってる、我が家でSENKAさんはそんなブランドです

• モニター品 by にゃんきちてつきちさん
  • テクスチャー by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

Seizyさん Seizyさん 現品モニターさせていただきました。 青のパーフェクトホイップ…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケアページの先頭へ