オンリーミネラル / Nude ポアクレイソープ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > Nude ポアクレイソープ > 口コミ一覧 > C&Bさんの口コミ

C&Bさん
C&Bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/26 13:25:09

ONLY MINERALS
Nude ファーストCブースト
Nude ポアクレイソープ

Nude ポアクレイソープ
転がすだけでもくもくの泡立ち!
毛穴汚れを吸着オフするミネラルクレイ配合のソープ
ミネラルクレイ(ベントナイト)が 毛穴の汚れを吸着。
ベントナイト
天然由来の保湿成分、スクロースや ベタインが肌のうるおいを守ります。
サトウキビ由来のスクロース
時間をかけてじっくりと熟成させる枠練り製法を採用。溶けくずれしにくく快適に使えます。
リフレッシュ感のあるティーツリー・レモングラス・ゼラニウムのブレンド精油が爽やかに香ります。
もっちりと弾力があり、泡切れの良さとカサつかない洗い上がりを両立する泡

Nude ファーストCブースト
洗顔後すぐの肌にCチャージ
うるおいの準備を整えるブースターセラム
4種のビタミンC誘導体をバランスよくブレンド。洗顔後の肌にCチャージ。
セイヨウナシ果汁を乳酸桿菌で発酵させたエキスを配合。洗顔後の肌を柔らかくほぐします。
肌にうるおいを与えるヒト型セラミド※2、ナイアシンアミド※2配合。
肌を穏やかに整える3種の植物エキスを配合。
ソメイヨシノ葉エキス※1
シソ葉エキス※1
ドクダミエキス※1
リラックス感のあるラベンダー・ベルガモット・ローズマリー・ゼラニウム・シトロネラのブレンド精油が穏やかに香ります。
洗顔後の肌にすっと溶け込むようになじむ、柔らかなとろみと厚みのあるセラム

※1 整肌成分 ※2 保湿成分

ポアクレイソープはもちもちと弾力のある泡で気持ちよく洗えます!洗い流した後も肌触りが良いです!
ファーストCブーストはとろみのあるテクスチャーですが肌馴染みが良くいい感じでした!
どちらも良い香りで癒されながらスキンケア出来ます♪
ビタミンCに浸りながら美肌を目指します!

• 2022-04-26 13:25:08 by C&Bさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MimiTV)

C&Bさんのクチコミをもっとみる

issajin-さん issajin-さん もっちり泡に包まれながら洗顔ですが、 泡切れが良くお肌スッキ…続きを読む
和花.さん 和花.さん 泡立てネットに何回かこすりつけてから ネットを泡立てるともっ…続きを読む
海@くろさん 海@くろさん 天然由来99%ということで買ってみました。 天然由来ってすごい..…続きを読む
シャノワール.さん シャノワール.さん 泡立ちは良いのですが転がすだけでは時間がかかるのでネットを使…続きを読む
MゆぅM+さん MゆぅM+さん めちゃくちゃ使用感のある写真で恥ずかしいんですが(笑) 使い…続きを読む
Nude ポアクレイソープページの先頭へ