ALBLANC(アルブラン) / アルブラン ザ UVエマルジョン III 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > アルブラン ザ UVエマルジョン III > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/8 20:49:35

UV乳液の概念が変わるかも?
日差しや乾燥からも守ってくれる日中用UV乳液がすごいのです。

医薬部外品なのでメラニンの生成を抑え、
シミ・ソバカスを防ぎ、
強力な紫外線や乾燥から肌を守ります。

ご存じですか?
乾燥肌って紫外線ダメージを受けやすくなるんです。
だから保湿力の高いUV乳液がとても重要。
アルブランの保湿成分センレンシエキスが強い味方に。

センレンシエキスとは…
トウセンダンと言う果実から抽出した花王独自の保湿成分。
14年もの歳月をかけて、約1,600種の植物系素材から厳選し、日本で初めて薬用化粧品に配合しました。
角層のすみずみまで潤いで満たし、くすみのない透明感のある肌に導きます。
だからアルブランは乾燥肌の人にオススメ!

オススメポイント
●SPF50+ ・ PA++++
●なめらかなテクスチャーはまるで美容液クラス。
●塗りやすくて良い香り。
●汗、水をはじくから化粧崩れしにくい。
●均一塗膜技術で紫外線が侵入する隙間をできにくくして日焼けムラを防ぎより高いUV効果を発揮。
●白く残る事なくツルッと塗れる。

ツルッツルなのはセンレンシエキスのおかげなんですよ。

4種類から肌タイプに合わせて選べます。
(T)全体的に脂っぽく、部分的にカサつきが
気になる肌に。
(U)ひたい・鼻は脂っぽく、部分的にカサつきが
気になる肌に。
(V)皮脂が少なめで、部分的にカサつきが
気になる肌に。
(W)全体的にカサつきが気になる肌に。

私は乾燥肌なのでVを。
しっかりと振ってから使います。

アルブランのザローションの後にこのザ UVエマルジョンだけでスキンケア&UV対策完了。

トーンアップして素肌が綺麗に見えるのでこのまますぐ近所まで出かけちゃいます。
子供がすぐ公園に行きたがる時はかなり助けられています。首までたっぷり塗っていきますよ。

こんなに手軽なのに、石鹸でも落とせちゃうのも嬉しいです。
メイクしない事が多いので笑

アルブランはデパコスみたいなアイテムが多いのに、カウンセリング化粧品なのでドラッグストアやスーパーなどの身近なところで購入できるんです。
是非チェックしてくださいね!

• 2022-05-08 20:49:35 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルブラン様)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

アルブラン ザ UVエマルジョン IIIページの先頭へ