AAAA. / AAAA. リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > AAAA. > AAAA. リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/27 15:46:44

MALIAさん( @malia_xxx )プロデュース
ブロンズ肌を鮮やかに魅せるベースメイクブランド。
AAAA.(フォーエドット)

・LONG LASTINGLIQUIDFOUNDATION
(全4色)
みずみずしい質感で色むらやキメの荒さをカバーしてくれるファンデーション
ノンケミカル処方で<SPF50・PA+++>。

全顔用というよりブロンザーとして使いたかったので、リキッドファンデーションはALMONDの色を。(1番明るいHONEYは黄色みが気になった)
いつものファンデを塗った後、チークシェーディングを入れる部分につけると健康的な雰囲気の肌に。”塗った・作った”感が出にくい自然な仕上がり。

ブロンズ肌の方だけでなく、肌トーン明るめの私でも褐色肌を楽しめる。
その日の気分や洋服に合わせて肌の雰囲気を変えられるとメイクの肌も広がってくるよね。
実際に日焼けしたくはないから、メイクで日焼けをしたような肌が作れるのって楽しい。
ブロンザーとハイライトの効果でちょっと小顔になったような気分も味わえてる笑

• 2022-04-27 15:46:43 by ・碧・さん
  • 2022-04-27 15:46:44 by ・碧・さん

・碧・さんのクチコミをもっとみる

monapiさん monapiさん ファンデーションです。私はキャメル使用。一瞬この濃いお色大丈…続きを読む
オチャメさん オチャメさん 植物由来美の30種類の美容成分を贅沢に配合された「AAAAリキッド…続きを読む
ひさこぺんぎんさん ひさこぺんぎんさん パッケージもとてもシンプルでスタイリッシュ。私は1番明るい色…続きを読む
tanu3さん tanu3さん べたつきのない、みずみずしい質感で艶めく肌を叶えるリキッドフ…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん ノンケミカル処方なのにSPF50・PA+++ というところにびっくりし…続きを読む

AAAA.について

AAAA. リキッドファンデーションページの先頭へ