dasique / メイクブラシセット 口コミ

アットコスメ > dasique > メイクブラシセット > 口コミ一覧 > もふもふ愛子さんの口コミ

もふもふ愛子さん
もふもふ愛子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/29 00:32:14

アットコスメでこちらのブラシの口コミを拝見し、丁度アイシャドウのブラシを探していたので迷わず購入しました。

試しに数回使ってみましたが、もう既存のブラシやチップに戻れそうにありません。価格差があるのでアレですが、もう100均のブラシ使えない気がします。(ちなみに10年前に買った天然毛のブラシよりも使いやすいです・・・ショック)

柄の細さも長さも丁度良い形状です。

アイシャドウはブレンディングしやすいし、ラメも綺麗にのります。

初見ではチークブラシはチーク使えるの!?と思いましたが、手持ちのチークが未だかつてないほど綺麗にのりました・・・!

ブラシの良し悪しが分かるタイプではない私でもこれは良いものと分かりました。これを作った会社はどんな会社何だろうと興味がありYouTubeで検索したところ、YouTuberにメイクする社長さんを発見!凄くウキウキしてて自社愛に溢れてて可愛い人だなと思いました。

デザインはdasiqueのロゴが異なる字体で2箇所に入っています。個人的にピンクはあまり好きではないのですが、カードキャプターさくらみたいなキラキラした可愛さでテンション上がります。洗い替えとして追加購入を検討しているので、ベージュとかで販売して欲しいです。

7本入ってポーチ付でこのお値段は良心的、星7です。

もふもふ愛子さんのクチコミをもっとみる

dasiqueについて

メイクブラシセットページの先頭へ