パラビオ / パラビオ ACセラム サイ 口コミ

アットコスメ > パラビオ > パラビオ ACセラム サイ > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/1 20:07:04

こちらはヤクルト株式会社さんから3月に発売されたエイジングケアに特化した薬用美容液です。

ヤクルト ビューティエンスの最高峰エイジングケアブランド『パラビオ』シリーズですね。

オリジナル保湿成分である、「ラメラ粒子エクストラ」や「ビフィズス菌はっ酵エキス(大豆)」などを贅沢に配合し、気になるエイジングサインにアプローチ。

見た目だけでなく、中身も贅沢な美容液です。

テクスチャーは見た感じ少しとろみはありますが、油分少なめ。

みずみずしくサラッとした仕上がり。

使用目安は2?3プッシュ。

肌なじみも良くベタつかないので、普段油分の多いものを使用している方には少し物足りなく感じるかも??

公式でも乾燥が気になる部分には2度付けが推奨されていました。

香りは見た目通り、ラグジュアリーな香りがします。
※ クリスタルフローラルブーケの香り

初めは少し香りが強いかなぁ?と思ってましたが数日したら慣れました。

そして!
こちらのボトル!
使い手に優しい!残量が見える!!
なんとも嬉しい仕様です。

ボトルデザインがとても美しいので、見ているだけでもスキンケアタイムが楽しくなるようなアイテムです!

余談ですが、ボトルデザインが気になって調べてみたら。

公式ページより
日本伝統の吉祥文様「七宝(しっぽう)つなぎ」をあしらい、無限の美しさを体現しまし
た。

とありました。

なんとも素敵なコスメに出会えました

• 2022-05-01 20:07:02 by @ちゃんみの。さん
  • 2022-05-01 20:07:03 by @ちゃんみの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤクルト株式会社)

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

パラビオについて

パラビオ ACセラム サイページの先頭へ