ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > ぴんくまん☆さんの口コミ

ぴんくまん☆さん
ぴんくまん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/1 22:53:28

01を使用。こちらは私には合わなかったようで、肌馴染みが悪く塗ると逆に肌が汚く見えてしまいました。残念です。
保湿力も特に感じませんでした。

プロテクティングの方はかなり良かったので、そちらはリピします!
お店の店員さんは、このモイスチュアライジングか一番人気と言っていたので、私の肌との相性の問題なのだと思います。

追記です。
使い方を模索していたところ、ごく少量で使う分には綺麗に仕上がりました!
私は下地に日焼け止め効果も求めているので、たっぷりと塗る癖があり、それがダメだったようです。
重ね塗りが向いていない商品のようなので、『一度塗りで少量を素早く乗せる』ことが綺麗に仕上げるコツだと思います!

ぴんくまん☆さんのクチコミをもっとみる

いまみっきーさん いまみっきーさん サンプル使用ですがトーンアップ効果がかなりありお肌が明るくき…続きを読む
a-----kさん a-----kさん サンプルで頂き初使用です。 クレドの下地使用中でそちらの方が…続きを読む
☆城ヶ崎麗子☆さん ☆城ヶ崎麗子☆さん 下地としての効果は普通。乾燥はしにくいかなと思いますが、思っ…続きを読む
あらいあんさん あらいあんさん 割と好き。でも毛穴の開きが若干目立っちゃう。続きを読む
mimi-sansanさん mimi-sansanさん 冬の乾燥の時期にという口コミか何かを見て、購入しました。 正…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマーページの先頭へ