明色化粧品 / モイストラボBBエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボBBエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > ☆まなっぽ☆さんの口コミ

☆まなっぽ☆さん
☆まなっぽ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/3 16:30:05

明色化粧品 モイストラボBBエッセンスクリーム(ベージュ11)をお試しさせていただきました。

SPF50+・PA++++
日本初*シワ改善できるBBファンデ!
1本で美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラーファンデーションるの6つの効果を備えたBBクリーム

*発売されているシワ改善効能の医薬部外品において、日本で初めてのファンデーション。(2020年12月1日時点 当社調べ)

伸びがよくてお肌に馴染みやすい使い心地が好みです。
少量でスーッとお肌に馴染むので厚塗り感も出なくて気に入っています♪
カラーは全4色(ナチュラルベージュ、ベージュ、ナチュラルオークル、シャイニーベージュ)
とカラーバリエーションも豊富です。
チューブタイプのBBクリームなので量の調整がしやすく、最後まで衛生的に保管できるのも嬉しいポイントです。

1つで6役と多機能なのに千円台で購入できるのはすごくコスパ良いと思います。
近くのドラッグストアでも手軽に購入できるので、気になった方は是非使ってみてくださいね♪

• 2022-05-03 16:30:05 by ☆まなっぽ☆さん

☆まなっぽ☆さんのクチコミをもっとみる

そら、さん そら、さん シワを改善出来るクリームなんてあるんだと驚き! これ一つで6役…続きを読む
みちひろさんさん みちひろさんさん 明色化粧品 モイストラボ BBエッセンスクリーム BBクリーム…続きを読む
SnOwさん SnOwさん 日本初*シワ改善できるBBファンデ! SPF50+・PA++++ 全4色…続きを読む
hitママさん hitママさん 日本初!シワ改善ができるという BBファンデーション!! 真…続きを読む
*caori.*さん *caori.*さん 日本初のシワ改善もできるファンデーション 伸びもよく、こ…続きを読む

明色化粧品について

モイストラボBBエッセンスクリームページの先頭へ