セザンヌ / UVシルクカバーパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVシルクカバーパウダー > 口コミ一覧 > orangegirl(^^♪さんの口コミ

2022/6/25 21:55:48

あまりにも良すぎたので、お試しでつけて速攻でレビューします。「実際に使って見たので良かったら画像見ていただけると嬉しいです。」1枚目つける前、2枚目使用した後になります。

02番ナチュラルを購入しました。暑くなってくると皮脂が出てきてベタベタしてしまい、化粧崩れが酷くずっと悩んでいました。化粧直しも時間がかかるので、皮脂を吸着してくれるマットフェイスパウダーを探していたところ、皮脂でテカった肌が一瞬にしてサラサラになり、綺麗なマット肌になりました!こんなにも優秀なパウダーがお手頃価格で買えるなんて!!っと良い意味で衝撃を受けました。

私と同じように皮脂テカリで悩んでたり、マット肌である程度カバー力のある商品をお探しの方にぜひおすすめしたいです(^^♪乾燥肌の人は、ガサガサしてくるかも!今の時期からもう既に皮脂崩れが起きてくるはずなんですか、仕事終わりに見ても全然崩れなさすぎて非常に驚いております!触ってもベタベタせずむしろサラサラしてます笑

私の肌では、特に乾燥しませんでした。セザンヌのパレットコンシーラーと同時使用してますが、崩れすぎることは無かったです(≧▽≦)

• 2022-05-06 17:14:47 by orangegirl(^^♪さん
  • 2022-05-21 18:18:54 by orangegirl(^^♪さん

orangegirl(^^♪さんのクチコミをもっとみる

miaongさん miaongさん 超肌が綺麗に見えるのに敏感肌も使える低刺激でノンケミのパウダ…続きを読む
iscreamer4さん iscreamer4さん これ一つでマシュマロ肌手に入るから手放せなくなった!!!ひと…続きを読む
空海綺麗さん 空海綺麗さん やっとSPF50 PA++++が発売されて本当に嬉しいです!! セザンヌ…続きを読む
UVシルクカバーパウダーページの先頭へ