ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > *ゆちゃんぬ*さんの口コミ

2022/5/7 18:38:17

アットコスメ様より、プレゼントで頂きましたありがとうございます
1週間使用したので投稿します♪

ゲランを使用するのは初めてなので、みなさんの口コミを拝見、参考にして化粧水乳液の間に使ってみました!
想像していたよりサラッとしていますが、それでも私の肌にとっては十分な保湿でした
そのため、最初とその次の日までは朝晩と使いましたが、3日目からは晩のみに変更!
それでも次の日の朝の肌のモチモチそしてその日ずーっと、自分で指で触ってみても気持ちいいと感じるほどでした

頂いた分使い終わっちゃったら、どうしようと考えてみましたお値段も私の普段使用するものよりは少しお高めですが、自分へのご褒美に!と勇気を出して買ってみようと決めました(笑)

使用させていただくことができて良かったです!
ありがとうございます!

• D234671B-7F53-4DD4-9… by *ゆちゃんぬ*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*ゆちゃんぬ*さんのクチコミをもっとみる

武田采映1023さん 武田采映1023さん これ使いはじめて肌がとてもモチモチしはじめました!!続きを読む
さとみなこさん さとみなこさん とても良い匂いでした! 続きを読む
はっけえみいさん はっけえみいさん アットコスメで当選しました! パケも可愛く、使うとお肌がしっ…続きを読む
いなみさ♪さん いなみさ♪さん 香りもテクスチャーもとても好きでした! サラッとしたテクスチ…続きを読む
MASAツグミ。゚+.さん MASAツグミ。゚+.さん 乾燥が気になって春頃に買ったのですが、今使ってもべたついたり…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイルページの先頭へ