KUNDAL / クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り 口コミ

アットコスメ > KUNDAL > クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り > 口コミ一覧 > ☆ちゃんわい☆さんの口コミ

☆ちゃんわい☆さん
☆ちゃんわい☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/7 20:58:13

1回分のトライアルサイズを使用。

ウエディングブーケの香りを使用中で、香変したくなりイランイランの香りを購入しました。

イランイランの精油の香りが好きですが、遠くにある感じ。すごくパウダリーに感じました。
クンダルの中でも香りが残らない方だと思います。ドライヤーを終えたらなくなりました。

使用感は他のと同じく、洗浄力強めのシャンプーにサラサラツヤツヤになるトリートメントです。

同じくトライアルで使ったホワイトムスク(アラビアンな香り。香りが強い&翌晩まで残る)が強烈すぎたので、イランイランはあまり印象に残らず。
他のボトルの香りに飽きたら、トライアルサイズを使うくらいがちょうどいいと感じました。

☆ちゃんわい☆さんのクチコミをもっとみる

いむたろさん いむたろさん シャンプーのみ購入 髪のベタつきなどながとれ、サラサラ、軽く…続きを読む
23shihoさん 23shihoさん 色んな香りがあるので好き嫌いあると思います。 ブラックベリー…続きを読む
Bbsbsnsさん Bbsbsnsさん 口コミほど匂いは普通でした。さらさらにもならなかった続きを読む
mina0529wさん mina0529wさん SNSで評判が良さそうだったので、香りの確認も含めてこちらのサ…続きを読む
m_ynさん m_ynさん シャンプーはいろんな種類を使ってみたいので気になっていたこち…続きを読む

KUNDALについて

クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香りページの先頭へ