ナリスアップ / フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV > 口コミ一覧 > 石川さとみさんの口コミ

石川さとみさん
石川さとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/8 14:53:59

ハンドクリーム兼日焼け止めもできる商品で、面白いなーと思って購入しました。医薬部外品なので有効成分としてナインシアミドが配合されています。
冬場もシワ改善のハンドクリームを使用していたのですが、春頃からUVカットもできるこちらに切り替えました。使用感はとてもいいです。香りもなく職場でも使いやすいです。
塗ってからすぐにさらっとしてくれてハンドクリーム特有のベタつきがありません。
時間が経つと少し突っ張る感じはありますが、日焼け止め効果が入っているからかなと思いました。白浮きもせずかなり伸びるので使いやすいです。

ハンドクリームとしては少し値段が高いなと思いましたが、伸びもいいし日焼け止め効果もあるのでいいと思いました。
なくなったらリピしようと思います。

• 2022-05-08 14:53:56 by 石川さとみさん
  • 2022-05-08 14:53:57 by 石川さとみさん
  • 2022-05-08 14:53:58 by 石川さとみさん

石川さとみさんのクチコミをもっとみる

**wbb**さん **wbb**さん ベタベタせず、仕事の合間にさっと使えるのがいいです!続きを読む
○たこきちさん○さん ○たこきちさん○さん 薬用シワ改善・美白ハンドクリーム・日焼け止めと多機能さに惹か…続きを読む
ゆーりにゃんさん ゆーりにゃんさん 日焼け止め塗ってハンドクリーム塗って、ってしてたのがウソのよ…続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん ナリス化粧品 フォーザエフ 薬用リンクルクリアハンドUV * …続きを読む
irikoumaiさん irikoumaiさん 有効成分としてナイアシンアミドを配合で、シワ改善&美白ケアが…続きを読む
フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UVページの先頭へ