シナール / シナールエクシア ホワイトメディカルエッセンス 口コミ

アットコスメ > シナール > シナールエクシア ホワイトメディカルエッセンス > 口コミ一覧 > あゆちゃりさんの口コミ

2022/5/8 17:47:18

アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。本当にありがとうございます!
歳を重ね少しずつそばかすが濃くなり気になってきていたのと、目尻のシワも気になっていたので私にピッタリだ!と嬉しかったです。

商品が届いた日にテレビCMで流れていて何か嬉しかったです。

使用してみて感じた感想を書きたいと思います。

とろっとした使用感でベタつかず伸びがいいので塗りやすいし力をかける事なく塗れます。

オレンジ&ラベンダーの香りがリラックス効果があるように感じます。

とにかく肌に良いとされている成分の名前がズラズラ。個人的にはトラネキサム酸が入っている事が嬉しいです。

ちゃんとした箱に入っていて高級感あり!

1週間ほど使用した感想として、そばかすが薄くなっています。
塗った後の肌は薄い膜に包まれているようなツルッとした感じがします。
朝も頬が陶器のようにツルツルしてます。

このような美容液は即効性というよりは使用していくうちに肌が変わってくるものなので
長く使ってみて変化をみたいと思います。

今のところ好感触です。

• 2022-05-08 17:47:17 by あゆちゃりさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あゆちゃりさんのクチコミをもっとみる

まりん725さん まりん725さん 美白感は使用し続けて効果が出てくるものだと思うので、これから…続きを読む
ユウア0123さん ユウア0123さん サンプル10枚位もらったので試してみました。 シナールのサプ…続きを読む
anoa0529さん anoa0529さん アットコスメさんで当選して頂きました! 早速1週間くらい使わ…続きを読む
kiki0308さん kiki0308さん @コスメさんからサンプル頂きました。 ありがとうございます。 …続きを読む

シナールについて

シナールエクシア ホワイトメディカルエッセンスページの先頭へ