Lala Vie (ララヴィ) / ララヴィ UVディフェンス エマルジョン 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > ララヴィ UVディフェンス エマルジョン > 口コミ一覧 > じっとしてられないてるこさんの口コミ

じっとしてられないてるこさん
じっとしてられないてるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/8 19:06:12

ララヴィといえば、ボタニカル美容オイルをスキンケアに取り入れた化粧品を色々展開されているコスメブランドで、これまで私も、オイルインローションや、ヘア・ネイルバームなど愛用してきました。

ララヴィは、「lala」と「vie」を組み合わせたブランド名で、Lalala…と歌いたくなるような、 楽しく充実した生活(フランス語 Vie=生活)を提供するブランドという意味が込められているそうです。

オシャレなネーミングの通り、コスメ全て非常にシンプルで上品なデザインで、高級感もあります。見た目オシャレさにもラララ?って気分になるのですが、何よりこのララヴィも化粧品の好きなところは、香りがいい所
ブレンドされたアロマオイルの香りにとにかく癒されています。

なので今回、UVプロテクト化粧品のLala Vie UVディフェンス エマルジョンが新発売されると聞いてもうとってもワクワク

SPF42/PA++++で、紫外線から肌を守るだけではなく、日常生活において肌が感じる“環境ストレス”に着目して開発されています。

花粉やPM2.5などの微粒子汚れ、ブルーライトなどの肌への環境ストレスはちょうど気になっていたので、さすがララヴィ

UVプロテクトなので、基礎化粧品の後、ファンデーション塗る前に使っていますが、
今までいくつものUVプロテクトを使ってきましたが、今1番お気に入りのUVプロテクトになっています。
なんと言っても香りが良い
UVプロテクト独特の化学的な香り感じず、アロマの自然な良い香りに包まれて、それだけで気分が上がります。
テクスチャーもみずみずしくて、肌を余計に白くしたりしません。みずみずしいので使いやすいです。

お気に入りすぎてGWの旅行にもずっと持っていってました。天気が良くて紫外線も気になる日々だったので、ララヴィ UVディフェンス エマルジョンのおかげで楽しく過ごせました。

• 2022-05-08 19:06:11 by じっとしてられないてるこさん

じっとしてられないてるこさんのクチコミをもっとみる

taka_chihoさん taka_chihoさん プレゼント企画で当選しました。 紫外線や花粉粒子など、いろん…続きを読む
まちよもぎさん まちよもぎさん 香りがよく伸びもいいです。 下地としてもメイクが寄れることは…続きを読む
a:)さん a:)さん SPF42・PA++++ で紫外線吸収剤フリー! ノンケミカルに興味は…続きを読む
+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん 初めてララヴィの商品を使用しました。 オイルイン美容アイテム…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

ララヴィ UVディフェンス エマルジョンページの先頭へ