ベイビースキンソープ / ベイビースキンソープ(ベイビーちゃん) 口コミ

アットコスメ > ベイビースキンソープ > ベイビースキンソープ(ベイビーちゃん) > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/9 16:53:55

株式会社生雲さんのベイビースキンソープをお試しさせていいただきました

商品
株式会社生雲
ベイビースキンソープ

炭・ホホバオイル・ローヤルゼリーの成分が絶妙に配合され「サッパリするけど潤う」不思議な石鹸です。

炭の気泡が汚れやニオイの原因を吸着し、ホホバオイルが上質な保湿膜を作り、ローヤルゼリーがお肌に栄養を与えてくれます。

毛穴黒ずみニキビ予防・体臭・加齢臭・敏感肌など、お肌のお悩みを解決してくれます!

感想
真っ黒なボディにベイビースキンソープとはっきり記させている石鹸を使用しました

泡立ちが凄く良いです!
もっちり濃密泡がお顔全体をへたらず包んでくれます

炭って聞くと、つっぱらないかちょっと心配だったんですが、ホホバオイルとローヤルゼリーのおかげかな?
毛穴がきゅっと引き締められた感じで、つっぱりはなかったです。

ニキビ、テカリ、毛穴が気になっているんですが、全部まとめてケアしてくれる優れものです

赤ちゃんから大人まで使える安心な石鹸。

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2022-05-09 16:53:55 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

☆ひろろ☆☆さん ☆ひろろ☆☆さん 口コミが良かったので試しに購入してみました。泡立ちもよくきめ…続きを読む
○ゆゆゅ○さん ○ゆゆゅ○さん 何度リピしたことか。 ここ何年も使っています。 洗い上がり…続きを読む
reekoさん reekoさん BFCのプレゼントで頂きました、ありがとうございます!!口コミが…続きを読む
さおりん49さん さおりん49さん この石鹸、超好き〜〜〜 使用感も、この独特な香りも!! リピ…続きを読む
やえやえやえさん やえやえやえさん アットコスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとう…続きを読む

ベイビースキンソープについて

ベイビースキンソープ(ベイビーちゃん)ページの先頭へ