マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > blogooさんの口コミ

クチコミ2010件中 1172件目を表示

blogooさん
blogooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/10 00:18:54

マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス
リニューアル前から柑橘系の良い香りが好きだったのですが、香りと温まるところはそのままにマッサージもできるようになったそうです(*^^*)
温まるのが気持ちいいので、自然にマッサージしたくなる感じでそんなに手間がかからないので気楽に続けられそうです(*^^*)アイメイクも落ちてW洗顔不要なのでむしろ楽かもしれません♪
肌の弱い社長さんが開発されたそうなので、肌に優しい成分なのも良いです☆

7つの無添加〈無着色合成香料無添加無鉱物油石油系界面活性剤無添加エタノール無添加パラベン無添加紫外線吸収剤無添加〉
W洗顔不要
美容成分90%以上配合〈ヒアルロン酸スクワランセラミドなど〉

• 2022-05-10 00:18:50 by blogooさん
  • 2022-05-10 00:18:54 by blogooさん

blogooさんのクチコミをもっとみる

*ke*さん *ke*さん やっぱいいね、このクレンジング! マッサージしながらメイクを…続きを読む
カオスちゃんさん カオスちゃんさん オレンジ色の硬めのゲルで、柑橘系のイイ匂いです。 肌につ…続きを読む
kanna*☆さん kanna*☆さん 肌になじませていくとポカポカ温かくなるゲル。 血行がよくなっ…続きを読む
musicaoさん musicaoさん メイクを落としながらマッサージもできるクレンジングです。 私…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん こってり、もっちり、厚みのあるクレンジングゲルです。 このテ…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ