ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > 化粧品はほぼリピしません。さんの口コミ

2022/5/11 21:30:45

気になって1回分のパウチを購入し使ってみたら、髪が水分を含んだのか太くしなやかになったような気がしました。香りも悪くない。なので現品購入。
が、使い続けるうちにあの保水力はどこに?他の商品とほぼ変わらない使用感になっていました。さらに髪がまとまらなくなり、寝癖もついて朝は時間のロスが発生。花粉の時期はお風呂で洗髪すると翌朝寝癖直しで時間かかるし、朝シャンだと花粉で夜中鼻づまりやのどの炎症がおきてかなりストレスでした。はじめはカットの仕方が悪いのか?と思ってましたが、シャンプー変えたらおさまったのでこちらの商品が合わなかったという結論になりました。(担当美容師さん疑ってゴメンよ)
そして私はノンシリコンシャンプーは合わないのかも。洗髪して半日経つと痒みがでます。なのでリピはないです。

化粧品はほぼリピしません。さんのクチコミをもっとみる

ミニ君さん ミニ君さん くせ毛、剛毛、多毛の私には いまいちでした(-_-) 期待してい…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ