AAAA. / AAAA.ハイライター 口コミ

アットコスメ > AAAA. > AAAA.ハイライター > 口コミ一覧 > きららMさんの口コミ

きららMさん
きららMさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/23 16:03:19

AAAA.ハイライターVANILLAは30種類の美容成分を贅沢に配合し艶めく肌を叶えるマルチユースなリキッドハイライターです。

マルチに使えます↓
ファンデーションの上からピンポイントに輝きを与え立体感のある仕上がりにしたい時はハイライトしたい部分へ叩き込むように塗布。
ファンデーションと混ぜて肌全体を明るいトーンに合わせたいときはファンデーションに混ぜて使うことで普段のベースメイクがよりナチュラルなツヤのある仕上がりに。
よりナチュラルなメイクアップに仕上げたいときはプライマーとして使用することで素肌そのものに明るさをプラス。

商品特長は、ロングラスティング・ソフトフォーカス効果で撥水性・耐水性の高いクロスポリマーが化粧持ちを良くするだけでなく肌表面で起こす乱反射によりソフトフォーカス効果を発揮し肌をトーンアップ。

乳液のようなテクスチャーでのびがよくてピタッと密着する感じで肌なじみもとてもいいです。
肌がキラキラしてラグジュアリー感満載で明るい感じに仕上がります。

顔にもボディにも使えます^^

• 2022-05-15 14:58:12 by きららMさん
  • 2022-05-23 16:03:18 by きららMさん
  • 2022-05-23 16:03:19 by きららMさん

きららMさんのクチコミをもっとみる

♪rima♪さん ♪rima♪さん ベタつきの無い、みずみずしい質感で 艷めく肌を叶えるリキッド…続きを読む
ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん こちらは艶めく肌を叶える マルチユースなリキッドハイライター…続きを読む
shimobeさん shimobeさん 最近、コンシーラーでごまかすのではなく光でとばす方がいい気が…続きを読む
ぽんすけぽんぽんさん ぽんすけぽんぽんさん ファンデに混ぜて使ってみました。仕上げがツヤツヤしててヨレ感…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん これからの季節に使いやすいハイライターでした。 ファンデーシ…続きを読む

AAAA.について

AAAA.ハイライターページの先頭へ