コスメデコルテ / ゼン ウェア フルイド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ゼン ウェア フルイド > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2022/5/17 13:59:19

コスメデコルテさんがサンプルを送ってくれました。
今んとこサンプルしか使ってないので、評価は控えさしていただきます。
使ったのはN31とN34です。
二つ付いていたので一つはリキッドファンデーションパフで塗り二つ目は指で塗ったのですが、説明書通り指で塗るのが正解だなぁと思いました、
細部まできちんと伸びるかなぁと思いました。
凄く伸びがよく肌への密着力がすごいあるなぁと感じました。
丁寧に擦った墨のようにという意味はちょっとわからなかったのですが、墨汁みたいなもんでしょうか。笑
テクスチャーが瑞々しいです。
24時間化粧崩れがしないとのことですが、そこまでは試していません。
このカバー力だと私はコンシーラー不要です。
表現が難しいのですが、ファンデーションというよりも一つの肌になったような感じです。
マットな仕上がりというよりも、どちらかというと自然に仕上がり、プラスツヤ感が出るので個人的には好きなリキッドファンデーションです。
私はN31がすごく肌の色に合ってましたが、色味の展開が18色とめっちゃ多いので、このファンデーションはちゃんとカウンターに行って色合わせをしないともったいないと思います。
肝心な現品購入についてなんですが、これぐらい密着して色付いてくれるファンデーションならば圧迫感がなくいいかなぁとも思いました。
マスクについたりしなかったので、それと崩れなかったのも大きいです。
表情ジワにファンデーションがたまるような崩れもなく、自分の中では結構評価が高かったです。
今現在目の周り専用のファンデーションを使っているので、顔全体に塗るファンデーションがいるのかどうかが迷っている状態なのです。
ちょっと、現品購入はまだ考え中です。

でも、お値段の割にはめちゃめちゃいい仕事してくれるなぁと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ゼン ウェア フルイドページの先頭へ