Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNモイストリペアバイオセルロースマスク 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNモイストリペアバイオセルロースマスク > 口コミ一覧 > 海歌*さんの口コミ

海歌*さん
海歌*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/24 14:17:45

美容系YouTuberの方が、凄く良い!と紹介していたので、気になって1枚、購入してみました。
1枚で1980円とそれ相当のお値段がするので、期待を込めて。使用してみた感想は、LANCOMEのフェイスパックの様な素材です。(ビニールぽいやつ)保湿液がたっぷり入っていて、少しトーンアップ効果もありました。引き締め効果は特に…といった感じ。翌朝のお肌もいい感じの仕上がり。しかし、素材が素材なだけに、ほんのわずかですが、下に下がってくる。ビニール系の素材って、どこも似たようなもんだなーと改めて再確認。
絶対にこれが良い!って訳でもなく。
スペシャルDayに使用するのには最適だけど、普段使いしようとは思わない。

海歌*さんのクチコミをもっとみる

トモトモ1966さん トモトモ1966さん 店頭でこちらのブランドの店員さんに接客されてこちらを試しに購…続きを読む
blythe-hkさん blythe-hkさん 最近ちらほら聞くので使ってみたくて購入しました。 マスク後は…続きを読む

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNモイストリペアバイオセルロースマスクページの先頭へ