NARS / ライトリフレクティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング ファンデーション > 口コミ一覧 > mi..ka..さんの口コミ

mi..ka..さん
mi..ka..さん

2022/5/19 12:49:52

アットコスメのプレゼントでいただきました!
NARSユーザーのため発売前から気になっていた商品でしたので嬉しいです。ありがとうございます!

日焼け止めは必須とのことでしたので最近お気に入りの下地のプリマヴィスタスキンプロテクトベースを使用して試してみました。

NARSのいいところはファンデの色が豊富なところですが、それが逆に悩む部分だと思うのですが今回の02174の色味にしてみました。
見た感じが暗いかな?と思いましたが実際に肌つけてみると馴染みが良く見た感じと塗った感じが少し違うのかなと思いました。

テクスチャーがさらっと系の乳液美容液のようで指2本につけて肌にのせていきましたがするする伸びが良く1プッシュで顔全体仕上げることができます。そして塗ったところから艶感ができていくことに感動しました!
リキッドファンデの艶感が好きですがつけてる感やしっとり付くものが多い中、この商品は軽くて肌につけている感じがしないところが特に気に入りました!
ナチュラルなんですが透明感と艶感がしっかりあるので薄いシミ等も光で気にならなくなりました!
また同時にプレゼントでいただきました、ライトリフレクティングパウダーを最後の仕上げで使用しました。(こちらは以前より何度もリピートしている商品なのですがこのファンデとの相性が最高によく、艶感が増すので最強コンビですね!!)

今はマスク使用する機会が多いですが、
お買い物、子どもと公園、ウォーキングと
数日使用しましたがパウダー効果もあってかマスクにほとんどつかず崩れたりもなく夜まで綺麗でした(^^)
少しずつ友人との会食もできるようになってきているので、好きな肌感で崩れ知らずはマスクを取る機会がある場面でも嬉しいですよね!

そしてこのファンデの素敵なところはメイク落としをした後の肌の柔らかさです!
NARSファンデはメイクを落としたあとの肌感が好きでありファンでしたが、過去一で素肌の調子が良くなりました!!
つけているときも、その後も嬉しいファンデなのでぜひ使い続けていきたいです!

モニターさせていただきありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mi..ka..さんのクチコミをもっとみる

Belle11さん Belle11さん めちゃくちゃ良いです!NARSなのに軽く崩れにくい!テクスチャは…続きを読む
★みちょす★さん ★みちょす★さん アットコスメさまのプレゼント企画にていただきました。 ありが…続きを読む
リィネたそさん リィネたそさん NARSライトリフレクティングファンデ を使ってみました 成分の7…続きを読む
☆piyo☆♪さん ☆piyo☆♪さん 使い心地も仕上がりも気に入っているファンデーションです。 フ…続きを読む
☆あすかあすか☆さん ☆あすかあすか☆さん ・NARS ライトリフレクティングファンデーション 02166 ・NARS…続きを読む
ライトリフレクティング ファンデーションページの先頭へ